当前位置:首页 » 2016中国3D打印精准医疗应用高峰论坛在上海开幕
2016中国3D打印精准医疗应用高峰论坛在上海开幕

\

    11月12日,“2016中国3D打印精准医疗应用高峰论坛”在上海卓越时代广场精彩举办。论坛以“对接中国制造2025  3D打印助力精准医疗”为主题,是由上海市增材制造协会会员企业、全球领先的3D打印软件及服务解决方案提供商Materialise等主办。

    比利时驻上海总领事馆总领事兰波(Paul Lambert)、上海市经信委副主任徐子瑛、上海市卫计委副主任章雄、上海市宝山区副区长陈筱洁、上海市增材制造协会秘书长曾绍连为论坛做精彩致辞。

\

比利时驻上海总领事馆总领事兰波致辞

\

上海市经信委副主任徐子瑛致辞

\

上海市增材制造协会秘书长曾绍连致辞

    Materialise董事会主席彼得(Peter Leys),中国工程院院士、原上海第九人民医院院长戴尅戎,上海儿童医学中心刘锦纷教授,爱康医疗总工程师张卫平,微创医疗战略与企划副总裁乐承筠,中国医学科学院整形外科医院数字化整形技术中心主任杨斌等业内知名专家共同围绕3D打印技术在骨科临床、心脏精准医疗、植入体研发、微创医疗、整形外科等领域最前沿应用和未来发展趋势进行了全方位的探讨与分享。

\

Materialise董事会主席Peter Leys主题演讲

\

上海市增材制造协会名誉会长戴尅戎院士发表演讲

\

上海儿童医学中心刘锦纷教授在演讲

\

中国医学科学院整形外科医院杨斌教授演讲

    本次论坛进一步推动3D打印技术在精准医疗领域更加广泛的应用,促进3D打印产业与健康产业紧密结合,在培育壮大新兴产业的同时,也为中国的大健康事业做出积极贡献。

\

 

2016-11-24 09:54:16   
版权所有:上海市增材制造协会
沪ICP备15024855号-1
【SAMA商务考察】SAMA国际论坛第3天精彩不断……
日程|第三届SAMA国际论坛暨2018世界3D打印年会
【SAMA商务考察】SAMA国际论坛第3天精彩不断……
日程|第三届SAMA国际论坛暨2018世界3D打印年会