当前位置:首页 » 坚定信念,挥洒青春,放飞梦想!
坚定信念,挥洒青春,放飞梦想!

——记3D打印产业联合党支部党员专题学习活动

 

2018年6月1日,3D打印产业联合党支部在联泰公司会议室召开会议,开展专题学习活动。会上,全体党员、入党积极分子重温了中国共产党党章和习近平总书记在党的十九大上的报告——《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》。

\

\

党章是中国共产党的纲领性文本,学习党章是每个党员义不容辞的责任和义务。通过学习党章,加深了对党的认识和理解,更加深刻地认识到党章对我们共产党员的要求,对党员应具备的素质、应履行的义务、应享有的权利、应承担的责任有了更清晰的认识,对党员的先进性要求有了更加具体的理解。在今后的学习、生活和工作中一定要按照党章的规定严格要求自己,努力学习,不断完善自己。

习近平总书记十九大报告,描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,是我们迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。

习近平总书记做十九大报告时的样子还历历在目,“64岁,210分钟,32440余字,全程站立无休息,没有喝一口水。没有任何人能轻松地对待工作,没有人能不用付出努力就能得到众人的青睐。目的都一样,责任都一样,只是岗位不同,共勉!”报告一结束,人们疯狂给总书记点赞。总书记以切身行动给我们传递出了对待工作要有认真负责的态度,这正是我们学习的好榜样。

\

通过学习领会党章和十九大报告精神,3D打印支部全体党员更加坚定信念,不忘初心、牢记使命,挥洒青春,放飞梦想,同时也要脚踏实地,坚持党建引领,通过三会一课制度、两学一做等抓手,发挥好基层党组织的作用,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,促进支部工作开展,提升党组织的凝聚力,为3D打印产业发展贡献一份力量。

2018-06-02 09:16:38 来源:上海市增材制造协会   作者:上海市增材制造协会
版权所有:上海市增材制造协会
沪ICP备15024855号-1
首届中国3D打印对接洽谈会在沪顺利召开
第三届SAMA国际论坛暨2018世界3D打印年会 在上海临港盛大开幕
首届中国3D打印对接洽谈会在沪顺利召开
第三届SAMA国际论坛暨2018世界3D打印年会 在上海临港盛大开幕