当前位置:首页 » SLM Solutions上海应用中心正式开业
SLM Solutions上海应用中心正式开业

5月22日,上海市增材制造协会会员企业SLM Solutions上海应用中心正式开业!SLM Solutions于2015年在上海设立了第一家全资子公司以扩展中国地区业务,此次新应用中心的成立,不仅体现了SLM Solutions对于中国市场的重视,同时,新应用中心也将进一步加强与客户的合作,更好的协助客户攻克产品在使用增材制造技术进行生产时遇到的问题,通过合作,进一步促进激光选区熔化技术的创新。

 

\

SLM Solutions上海应用中心

 

SLM Solutions邀请了100多名客户、行业联系人、经销商,甚至当地政府代表,共同庆祝上海新应用中心的盛大开幕。此次活动包括参观新的客户服务及应用工程中心,分享SLM Solutions的成功案例并听取客户意见,客户代表Divergent3D也将在现场讨论对金属增材制造工业化前景的展望。我们还将为受邀嘉宾提供第二天的客户培训,培训内容包括SLM®的产品、服务以及标准化流程。 

\

活动现场照片

 

上海应用中心配置了4台激光选区熔化设备,一台SLM®125,两台SLM®280和一台SLM®500系统。上海应用中心还配置了金属增材制造生产链的其他配套设备,包括后处理功能、金相实验室以及粉末存储和操作的示范规划。新增加的激光校准设备、备件存储系统和不断壮大的客户支持团队,将帮助SLM Solutions更好的服务于中国地区的客户。

\

SLM®500

\

SLM Solutions上海应用中心样件

 

SLM Solutions集团首席执行官Meddah Hadjar先生表示:“中国对我们来说是一个不断增长的市场,随着工业激光选区熔化技术的应用,制造业正在继续转型。新的应用中心不仅延续了我们对中国市场的承诺,还为我们当地的专家团队提供了更多的资源来支持客户,帮助客户更好的使用SLM®技术并促进他们的创新。”

\

上海市增材制造协会秘书长曾绍连、SLM Solutions Group AG - CEO   Mr. Meddah Hadjar、SLM Solutions中国区总经理马建立先生等共同为SLM Solutions上海应用中心剪彩

 

SLM Solutions上海总经理马建立先生表示:“上海应用中心的盛大开业不仅仅是SLM Solutions发展历程中的一个重要里程碑,同时也表明了我们对中国市场的信心。作为全球增长战略的一部分,我们有能力将员工数量和设备数量增加一倍以上。通过整合我们在世界各地的应用中心所共享的技术资源,为中国客户提供高质量、快速的技术服务,更好地促进激光选区熔化技术的发展,为客户创造更多的价值。”

\

SLM Solutions中国区总经理   马建立先生

 


关于SLM Solutions

 

SLM Solutions是一家集成解决方案提供商和金属增材制造合作伙伴。SLM Solutions的金属增材制造系统能够实现快速、可靠且成本最优的零部件生产。其所拥有的多激光、双向铺粉和闭环粉末处理技术使其选区激光熔化系统在保证一流的安全性的同时进一步提高了形状复杂且完全致密的金属零部件的生产效率。SLM Solutions致力于在工序链的每个阶段与客户通力合作,持续不断地提供技术支持和服务,提高SLM®技术的普及和应用,并最大化客户的投资回报。SLM Solutions Group AG是一家上市公司,总部位于德国,在中国、法国、意大利、美国、新加坡、俄罗斯和印度设有分支机构。

2019-06-13 22:03:19 来源:SLM Solutions CN   作者:上海市增材制造协会
版权所有:上海市增材制造协会
沪ICP备15024855号-1
首届中国3D打印对接洽谈会在沪顺利召开
第三届SAMA国际论坛暨2018世界3D打印年会 在上海临港盛大开幕
邀请函|2019上海国际3D打印技术创新应用高峰论坛
邀请函|3D打印汽车应用展示交流会(走进吉利专场)